En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos centres d'intérêts. En savoir plus
Fermer
Bienvenue sur EcoFlash
banniere d'information ecoflash sur la livraison
Vous êtes ici : Accueil ›› Données personnelles

Données personnelles

13.1. Traitement des données personnelles

 

Pour pouvoir traiter et acheminer les commandes de Produits (fabrication, livraison, facturation, etc.), le Client doit s’inscrire sur le Site et doit fournir des informations sincères et véritables et autorise le Site à collecter, traiter et utiliser les données à caractère personnel ainsi communiquées.
Le défaut de renseignement entraîne automatiquement l’absence de validation de la Commande.
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, le Client dispose à tout moment d'un droit individuel d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant. Il lui suffit pour exercer ce droit d'en faire la demande en indiquant les nom, prénom et adresse mail à ECOFLASH, par e-mail : serviceclient@ecoflash.fr ou par lettre recommandée avec accusé réception: ECOFLASH, 10 Place Philippe Hardy à Toulouse (31100), France.
Le client autorise, en outre, ECOFLASH à utiliser ses données personnelles pour renforcer la communication de ECOFLASH, notamment par l’intermédiaire de la "newsletter ECOFLASH " à laquelle le Client peut s’abonner et par la suite se désabonner en cliquant sur le lien présent en bas de chaque "newsletter ECOFLASH " ou par l’intermédiaire de son Compte en ligne.

 

13.2. Cookies

 

Le Client reconnaît et accepte la possibilité qu’ECOFLASH puisse placer de manière anonyme un ou plusieurs cookies en vue d’améliorer en permanence le Site notamment pour faciliter la gestion du Site et la reconnaissance des Clients.
Une procédure est accessible dans le navigateur du Client afin de lui permettre de s'opposer à la mise en place de ces cookies. Le Client est toutefois informé que la mise en œuvre d’une telle procédure pourrait avoir un impact négatif dans son utilisation du Site qui pourrait alors être perturbée, voire rendue impossible.

 

13.3. Protection des mineurs

 

En application de l'article 1124 du code civil, les mineurs non émancipés sont incapables de contracter.
Par conséquent, les Commandes destinées aux mineurs doivent être passées par l'autorité parentale.
En cas de collecte accidentelle de données personnelles relatives à un mineur, l'autorité parentale a la faculté de s'opposer à leur conservation en envoyant un message à serviceclient@ecoflash.fr.